Abobrinha à Chinesa com Camarão+ Pavlova de Kiwi

Pavlova de Kiwi

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 4 porções
Receita originária da Nova Zelândia
Ingredientes
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 colher(es) (sopa) de água
2 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (chá) de amido de milho
2 unidade(s) de kiwi
quanto baste de manteiga Mococa 
1 copo(s) de nata
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
quanto baste de essência de baunilha
1 unidade(s) de banana em rodelas
Modo de preparo


Bata na batedeira as clarasver vídeo o vinagre, o amido de milho, o açúcar, a baunilha e a água, até obter uma mistura aveludada, brilhante e encorpada (entre 12 a 15 minutos). Cubra um tabuleiro grande (redondo) de ir ao forno com papel vegetal culinário e unte-o ligeiramente com manteiga derretida, polvilhando depois com um pouco mais de amido de milho, eliminando os excessos. Vá despejando a mistura sobre o tabuleiro, formando um círculo de 20 a 25 cm de diâmetro. Leve ao forno a 180ºC durante 10 minutos, baixando em seguida a teperatura para 150ºC e deixando cozer durante mais 45 minutos. Deixe esfriar no forno. Importante: NUNCA abra o forno durante a TOTALIDADE do tempo de cozimento e esfriamento! 
Entretanto prepare a cobertura: bata as natas com o açúcar de confeiteiro até obter um chantillyver vídeo bem firme. Corte o kiwi descascado em fatias finas. 
Cubra a massa totalmente fria com o chantilly e decore com o kiwi e a banana. 

Abobrinha  á chinesa com camarão
Abobrinha à Chinesa com Camarão

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarãover vídeo e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco. fonte cybercook

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