Abobrinha à Chinesa com Camarão+ Pavlova de Kiwi
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 4 porções
Receita originária da Nova Zelândia
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 colher(es) (sopa) de água
2 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (chá) de amido de milho
2 unidade(s) de kiwi
quanto baste de manteiga Mococa
1 copo(s) de nata
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
quanto baste de essência de baunilha
1 unidade(s) de banana em rodelas
1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 colher(es) (sopa) de água
2 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (chá) de amido de milho
2 unidade(s) de kiwi
quanto baste de manteiga Mococa
1 copo(s) de nata
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
quanto baste de essência de baunilha
1 unidade(s) de banana em rodelas
| Bata na batedeira as claras o vinagre, o amido de milho, o açúcar, a baunilha e a água, até obter uma mistura aveludada, brilhante e encorpada (entre Entretanto prepare a cobertura: bata as natas com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly bem firme. Corte o kiwi descascado em fatias finas. Cubra a massa totalmente fria com o chantilly e decore com o kiwi e a banana. |
Abobrinha á chinesa com camarão
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 2 porções
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozido(s)
quanto baste de shoyu
1 unidade(s) de abobrinha em tiras
| Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco. fonte cybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .