Batatas Nevadas com Atum+ Pudim de Pão Rápido
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 6 porções
Massa
500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
2 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
Recheio1/2 xícara(s) (chá) de maionese
2 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 lata(s) de atum
40 gr de Queijo-de-Minas picado(s)
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Cobertura40 gr de Queijo-de-Minas picado(s)
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Massa | |
Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratáriountado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos. | |
Recheio | |
Misture tudo e reserve. | |
Cobertura | |
Misture as claras com a maionese com cuidado. | |
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Se você quer uma receitinha rápida e fácil de pudim de pão, encontrou, esta não tem como errar e é deliciosa.
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite
2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite
2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria |
fontecybercook
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .