Biscoito de Nata com Goiabada + Strogonoff de Carne Rápido

Biscoito de Nata com Goiabada
Categoria: Sobremesas
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 xícara de nata (pode substituir por creme de leite
pasteurizado )
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
3 colheres (sopa) cheia de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
300 g de goiabada
gemasver vídeo . 30 g
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro . 50 g





Modo de preparo
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma
cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e
a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30
minutos, abra a massa, corte no formato dejesado.
Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas
pontas opostas do quadrado.
Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas .
À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1
colher (sopa) de água fria. Bata (com um batedor
manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas. Leve
ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas
dourarem. Retire do forno e, por último, polvilhe o
açúcar de confeiteiro.

À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1
colher (sopa) de água fria. Bata (com um batedor
manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas. Leve
ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas
dourarem. Retire do forno e, por último, polvilhe o
açúcar de confeiteiro.

Strogonoff de Carne Rápido


Tipo de Culinária: Rússia
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções
Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saboroso.
Ingredientes
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite sem soro
100 gr de margarina Qualy Sadia 
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
Modo de preparo
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
 

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também. 

fontecybercook

Comentários

Postagens mais visitadas