Fettuccine Mediterrâneo do Gaia


Fettuccine Mediterrâneo do Gaia


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 7 porções
Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano. Ingredientes
1 cabeça(s) de alho
3 unidade(s) de cebola roxa
150 gr de azeitona verde
3 unidade(s) de abobrinha
3 unidade(s) de berinjela
250 gr de cogumelos paris
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de pimentão amarelover vídeo
6 unidade(s) de aspargo(s)
150 gr de damasco fatiado(s)
350 gr de tomate cereja
1/2 maço(s) de manjericão
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo

Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique "al dente".
fonte cybercook

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