Pizza Enrolada+Receita de Pudim de Morango com Leite Condensado

Pizza Enrolada

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Recheios de pizza
Rendimento: 24 porções
Ingredientes
Massa

2 copo(s) de leite morno(a)
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
1 colher(es) (chá) de sal
Recheio
350 gr de presunto sem capa de gordura Sadia 
350 gr de Mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
Montagem
quanto baste de sementes de papoula
quanto baste de gema de ovo batida(s)
Modo de preparo



Massa
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela raladaver vídeopara derreter mais fácil.
Cubra com cebola picadaver vídeo e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gemaver vídeo batida e salpique com sementes de papoula.

Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.cybercook
Receita de Pudim de Morango com Leite Condensado

ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
1 iogurte de morango
250 gr de morangos
10 bolacha maria
4 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Juntar tudo no liquidificador ou com a varinha mágica, barrar com caramelo liquido a forma e pôr na forma com tampa e levar a cozer em banho maria, na panela de pressão 20 minutos, no forno leva mais tempo.
fonte: guiade mulher

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