Quindim + Sarma (Repolho recheado)





Quindim


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 10 porções
Como sempre, o Chef Allan trazendo as receitas mais gostosas. Esta receita de quindim vai surpreender você.Ingredientes
10 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
50 gr de coco ralado(s)
150 ml de leite de coco
200 gr de açúcar
Modo de preparo

Depois de peneirar as gemasver vídeo junte o restante dos ingredientes e misture delicadamente.
Unte uma fôrma de anel com muita manteiga e em seguida polvilhe açúcar na fôrma.
Acrescente o líquido à fôrma e leve para assar em banho-mariaver vídeo a 140º, até ficar dourado e o coco ralado subir a superfície. 
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.


Sarma (Repolho recheado)


Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 unidade(s) de repolho média(s)
quanto baste de água fervente
6 fatia(s) de bacon Sadia picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de páprica picante
2 colher(es) (chá) de molho inglês
375 gr de patinho moído(s)
375 gr de carne de porco moída(s)
375 gr de presunto com capa de gordura Sadia moído(s)
2/3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Modo de preparo
Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.
À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.
Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.
Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
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