Wrap Peruano +Suflê de Chocolate
Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 1 porção
Receita indicada pela chef Carole Crema, restaurante Wraps.
Rico em Omega 3, graças a uma generosa porção de atum desfiado como base, este delicioso wrap leva ainda cebolas curadas, pimentão sem pele assado e picado em pedaços bem pequenos (opcional), manjericão fresco, tomates frescos picados, mussarela light derretida e molho à base de azeite e suco de limão.
4 colher(es) (sopa) de salada de atum
1 unidade(s) de tortilha verde
80 gr de atum sólido ao natural light
80 gr de mussarela light
4 folha(s) de alface americana
Salada de atum1 unidade(s) de tortilha verde
80 gr de atum sólido ao natural light
80 gr de mussarela light
4 folha(s) de alface americana
100 gr de atum em conserva
4 rodela(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de manjericão picado(s)
1 colher(es) (chá) de tomilho
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem semente(s)
4 rodela(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de manjericão picado(s)
1 colher(es) (chá) de tomilho
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de tomate picado(s), sem semente(s)
Derrete a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap. Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar. Cortar ao meio transversalmente e na diagonal. Coloque no prato e decore como quiser. | |
Salada de atum | |
Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum. | |
Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 5 porções
200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de manteiga Mococa
4 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
200 gr de manteiga Mococa
4 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas. Por último,adicionar as claras misturando delicadamente. |
Assar em forno quente por 45 minutos. | |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .