Risoto de Frango +Mousse de Limão
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
A grande magia do ristoto é conseguir transformar algo comum como o arroz em um prato cheio de sabores e aromas. Esta receita de risoto de frango faz exatamente isso.
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Pelo contraste de seus ingredientes, esta mousse de limão faz sucesso por sua simplicidade e textura. Um sobremesa que faz a festa onde quer que esteja.
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
A grande magia do ristoto é conseguir transformar algo comum como o arroz em um prato cheio de sabores e aromas. Esta receita de risoto de frango faz exatamente isso.
400 gr de arroz arbório
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 copo(s) de vinho branco
1 tablete(s) de caldo de frango
1 folha(s) de louro
1,2 litro(s) de água fervente
Creme2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 copo(s) de vinho branco
1 tablete(s) de caldo de frango
1 folha(s) de louro
1,2 litro(s) de água fervente
1 1/2 kg de peito de frango desossado em pedaços médios
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Creme | |
Refogue a cebola picada no azeite e em seguida coloque os pedaços de frango. Coloque um cálice de vinho e o molho de tomate Tempere com a salsinha. Retire a folha de louro do arroz reservado. Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz reservado na panela junto com o frango. Acrescente 3 conchas do caldo de frango e torne a mexer. Quando você ver que secou um pouco, repita a operação do caldo tantas vezes quantas forem necessárias até completar 7 a 8 minutos, ou você perceber que o arroz está totalmente cozido. Veja que você deve mexer o tempo todo para soltar o amido do arroz. O ponto do risoto é quando o arroz está cozido e levemente úmido. Desligue o fogo. Neste momento acrescente o tomate picado, a ervilha, a manteiga e o parmesão. Misture muito bem e sirva. |
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Pelo contraste de seus ingredientes, esta mousse de limão faz sucesso por sua simplicidade e textura. Um sobremesa que faz a festa onde quer que esteja.
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 copo(s) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem. Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador . Depois de tudo misturado acrescente as claras de ovo em neve e misture delicadamente. Unte uma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura. Leve para gelar até que fique firme. |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .