Salada de Feijão Branco+Torta Assada de Coco


Salada de Feijão Branco


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 4 porções
Receita indicada por Gomes da Costa.Ingredientes
1 lata(s) de atum sólido em óleo
1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
1 xícara(s) (chá) de feijão branco
1 unidade(s) de cebola média(s)
3 colher(es) (sopa) de catchup
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher(es) (chá) de sálvia
2 colher(es) (sopa) de shoyu
4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada. 
 

Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

Tempo de preparo: 30 minutos


Receita indicada por Gomes da Costa.
  






Torta Assada de Coco


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de biscoito maisena picado(s)
3 unidade(s) de ovo
50 gr de margarina Qualy Sadia 
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
MODO DE PREPARO 

Bata no liqüidificador  todos os ingredientes menos o coco ralado. Coloque em tabuleiro untadover vídeo e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com o coco ralado. Asse em forno moderado por 35 minutos.

FONTE cybercook

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