Bolo de Damasco com chocolate


Bolo de Damasco com chocolate


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 16 porções
Ingredientes
3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó  
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de damasco
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
100 gr de margarina Qualy Sadia 
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 xícara(s) (chá) de leite
170 gr de chocolate meio amargo
Modo de preparo

Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, ochocolate derretidover vídeo e a baunilha. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture.
Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.
 

Receita indicada pela Royal. 
fontecybercook

Comentários

Postagens mais visitadas