ENSOPADO COM VEGETAIS


Ensopado com vegetaisIngredientes
500g de coxão duro cortado em cubos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de páprica
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de água
1 colher de chá de sal
10 minicebolas
2 talos de salsão fatiados
1 cenoura cortada em fatias grossas
2 xícaras de chá de acelga fatiada
Cebolinha picada para salpicar
Modo de preparo
Empane os cubos de carne na farinha de trigo misturada à páprica. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Junte a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da fervura. Espere sair a pressão, abra a panela e junte a cebola, o salsão e a cenoura. Quando estiverem macios, acrescente a acelga e cozinhe mais um pouco, sem perder a textura. Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva.
fonte: suadiéta

Comentários

Postagens mais visitadas