Omelete de Peito de Peru com Ricota +Banana Flambada


Omelete de Peito de Peru com Ricota


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Omeletes
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
100 gr de peito de peru sem osso Sadia 
60 gr de Ricota
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
6 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.
Banana Flambada

Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 dose(s) de conhaque
2 unidade(s) de banana pequena(s)
2 bola(s) de sorvete de creme

Modo de preparo
Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily também.
fontecybercook

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