WRAP DE ROSBIFE E ALCACHOFRA + Bolo com Damascos

WRAP DE ROSBIFE E ALCACHOFRA
Categoria: Lanches Salgados
Ingredientes


1 maço pequeno de agrião (folhas pequenas)
2 fundos médios de alcachofra em conserva
3 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
6 colheres (sopa) de cream cheese
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 pães-folhas
100g de rosbife
sal a gosto
Modo de preparo


Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
Pique os fundos de alcachofra em tirasver vídeo bem
finas e reserve. Misture numa tigela a mostarda, o
cream cheese, o azeite e o sal. Abra os pães-folhas
numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra,
o rosbife e o creme de mostarda. Enrole os pães
formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.
Bolo com Damascos


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de iogurte natural
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
150 gr de damasco picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  
quanto baste de geléia de damasco

Modo de preparo
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as clarasver vídeo em nevever vídeo
Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia de damasco.
 
Matéria assinada por:
Evelin Duarte

fonte cybercook

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